RU

В Баку школьник подвергся физическому насилию со стороны блогера? - ЗАЯВЛЕНИЕ МВД

Житель Баку утверждает, что его ребенок подвергся физическому насилию со стороны матери одноклассника.

С соответствующей жалобой в редакцию сайта Qafqazinfo обратился гражданин Сеймур Мусаев.

По словам С.Мусаева, между его ребенком и другим учащимся 7-го класса произошел инцидент. "Они же дети, подобного рода ситуации могут возникать. Однако родитель другого ученика не имеет права приходить в учебное заведение и применять насилие в отношении моего ребенка", - сказал он.

С.Мусаев утверждает, что мать школьника, у которого возник спор с его сыном, пришла в образовательное заведение и прижала его ребенка к стене. "Между детьми произошел конфликт. Однако мать учащегося ударила, а затем стала угрожать моему сыну. Ребенок настолько сильно напуган, что теперь не хочет идти школу", - подчеркнул он.

Мужчина отметил, что в конфликт вмешались преподаватели, в результате чего обе стороны удалось успокоить. С.Мусаев также сообщил, что вышеуказанный родитель - женщина по имени Сона Гулизаде - представилась блогером и стала угрожать ему.

"Я лишь хотел, чтобы она извинилась перед моим ребенком. Однако эта женщина заявила мне следующее: "Кому хочешь, жалуйся, я блогерша", - добавил он.

Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана капитан Нурлан Алиев сообщил, что соответствующая жалоба поступила в органы полиции.

"В настоящее время в территориальном отделении полиции ведется проверка", - говорится в сообщении.

Избранный
169
50
Источники
Комментарий ()
Закрывать